您所在的位置: 时事新闻 >> 国内

近期航机氧气瓶泄露 国泰航空已暂停涉事员工职务

2019-09-04 09:33:51    来源:新华网    编辑:李红艳

  国泰航空3日向新华社记者证实,近期发生三班航机氧气瓶泄露事件,公司已暂停涉事机组人员飞行职务以协助调查,并向香港民航处和香港警方报备有关事件。

  国泰航空表示,近期两班从多伦多往香港的国泰航空航班及一班由印度尼西亚巴厘岛往香港的国泰港龙航班上,发现飞机上存放的手提氧气瓶已泄露或部分泄露,现正与所有相关的单位及人士跟进此事。

  国泰航空表示,公司在每班客机起飞前都会进行例行检查,并在近期进一步提升安保措施。此外,公司在每班航机的航程途中及降落后均会进行检查,以确保所有紧急安全设备运作正常,保障机组人员和乘客的安全。

关键词:国泰 航空 涉事员工 航机 氧气瓶 泄露
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: