您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

李晨现身国际篮联篮球世界杯比赛 为中国队加油

2019-09-03 10:30:20    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  9月2日,李晨在社交平台上晒出现身国际篮联篮球世界杯比赛现场观赛的视频,并配文:“中国男篮🇨🇳加油”,为中国队加油。随后易建联中文网社交账号也晒出了观众席中历程手持条幅的照片,引发网友热议。据悉,2019国际篮联篮球世界杯于2日在北京举行,中国男篮此次将对战波兰。

关键词:李晨 篮球世界杯 中国队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: