您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

杨幂小号疑曝光 曾称从不发博只为防止误点赞

2019-09-03 10:22:35    来源:北青网    编辑:李爽

疑似杨幂小号。

疑似杨幂小号。

疑似杨幂小号。

  9月2日,有网友在微博扒出疑似杨幂微博小号,目前该微博已清空。网友还称该小号发博定位与杨幂行程一致,博主还晒出杨幂幼时照片以“老子”自称。据悉,此前杨幂曾在采访中透露有小号,但小号从不发博,只是为了防止误点赞。

关键词:杨幂小号 微博
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: