您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

新歌真的要来了?周杰伦晒录音房弹唱视频

2019-09-03 10:18:27    来源:北青网    编辑:李爽

周杰伦晒录音房弹唱视频。

  9月2日晚,周杰伦晒出在录音房的视频。视频中,周杰伦身穿一身黑衣黑裤,站在钢琴前,边弹边唱,样子十分的帅气,而录音棚还有一帮兄弟朋友在当听众。

  据悉,近日周杰伦在一次音乐颁奖礼上,宣布9月17日的23点将有新歌上线。之前,周杰伦也在个人社交网站晒出一张全黑look的长腿照片,并配文:“新歌18天倒数。”

关键词:新歌 周杰伦 弹唱视频
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: