您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

网曝杨幂冯绍峰将再度合作 冯绍峰工作室忙辟谣

2019-09-02 09:57:38    来源:北青网    编辑:李爽

冯绍峰工作室忙辟谣。

  近日,有网友爆料称冯绍峰将出演电视剧《斛珠夫人》男主,预计最迟明年年初开拍。9月1日晚,冯绍峰工作室通过微博打假,否认冯绍峰将出演此剧,写道:“假假假假假!”此微博曝光后,网友纷纷围观并为工作室点赞,称:“效率真高,可以给个鸡腿啦!”“一切只相信官宣,绝不相信谣传。”“抵制谣言,谣言止于智者!”

关键词:杨幂 冯绍峰 再度合作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: