您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折

2019-08-31 08:40    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  早前,电影《伟大的愿望》曾经历更名为《小小的愿望》、临时撤档等,一度引发热议。记者从片方获悉,该片将于中秋档9月12日重新上映。

点击进入下一页

《小小的愿望》定档海报

  《小小的愿望》(原名《伟大的愿望》)由《前任》系列导演田羽生执导,讲述了18岁男生高远(彭昱畅 饰)因身患绝症时日无多,死党徐浩(王大陆 饰)与张正阳(魏大勋 饰)在得知这个噩耗后,决定帮他圆梦的故事。

  该片曾计划7月18日上映,但7月5日片方称,因制作原因无法如期上映。近日,该片导演田羽生发布微博称“大功终于告成”,并配图电影《小小的愿望》片头画面,引发是否重新定档的猜测。

  片方今天公布了影片的定档海报,海报中,徐浩背着高远,张正阳帮忙搀扶,三个好兄弟一起叫喊着奔向青春的大海。对于影片确定档期,不少网友也表示十分期待。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录