您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

大兴机场开展第二阶段验证试飞

2019-08-27 09:54    来源:中国新闻网    编辑:张璇

大兴机场开展第二阶段验证试飞

图为东航飞机在大兴机场进行试飞工作。

  8月26日晚,北京大兴国际机场迎来第二阶段验证试飞,当日晚18时,东航一架编号为B-1051的东航A320型飞机第一个降落在北京大兴国际机场的跑道上,随后按照民航局确定的验证试飞方案,重点试飞国内首次CAT IIIB 进近着陆及HUD RVR75 米起飞等低能见度程序。这将为北京大兴国际机场正式启用运行之后的实现高标准运行、高水平航班正常性、保障旅客顺畅出行打下更加坚实的基础。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录