您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

赵又廷全新封面 绿荫之下演绎“植物园大片”

2019-08-26 09:57    来源:新华网    编辑:李爽

赵又廷全新封面。

  近日,赵又廷登杂志八月刊封面,与品牌的首席品牌官Ingo Wilts共同演绎封面故事“身份的延伸”,诠释品牌的精神内核。

  绿荫之下,赵又廷西装革履,尽显雅致风范;与植物相伴,诠释出他“光合时刻”的积极阳光向上的内核;在内页的大片中,更是一边喝牛奶,一边抱起了盆栽,被网友戏称:“这简直是一组植物园大片啊,马克‘抱树’也太可爱了吧”。

赵又廷全新封面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录