您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

莫文蔚晒和爱宠合影 网友纷纷留言:不如猫系列

2019-08-23 09:53    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  8月22日晚,莫文蔚通过社交平台晒出一张和小猫咪的合照,并称自己为莫猫队长。莫文蔚晒照的同时配文写道:“与大小喵星人在恩施相遇,莫猫队长被萌爆的眼神瞬间圈粉!”照片中,全身金黄色绒毛的小猫咪,一双圆溜溜的眼睛紧盯着镜头,模样十分呆萌可爱。

莫文蔚晒和爱宠合影。

  该照片流出后萌爆一众网友,纷纷围观并留言称:“不如猫系列,我酸!”“最酷的绝色莫猫队长!”“你是舞台上那个最耀眼的人!爆灯!”“想变成这只可爱的喵喵。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录