您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

美网资格赛:彭帅逆转取胜 下轮将战4号种子

2019-08-22 09:57    来源:中新网    编辑:刘盼

点击进入下一页

  资料图:2017年中国网球公开赛女单首轮比赛中,中国金花彭帅苦战三盘,战胜美国选手罗杰斯,晋级下一轮。中新社记者 韩海丹 摄

  北京时间21日,2019年美国网球公开赛女单资格赛继续展开较量,中国金花彭帅逆转意大利老将蒙蒂科尼,成功进入下一轮的比赛。

  第一盘比赛,彭帅两次遭到破发,最终以4:6先输一盘。次盘,彭帅在第7局再遇破发,随后连保带破再下两局,以6:4扳回一城。决胜盘,彭帅乘胜追击,先以3:0领先,随后破发得手以6:0取得胜利。

  这是彭帅时隔七个月收获女单比赛的胜利,下一轮,她将战4号种子麦克哈尔。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录