您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

波兰男篮主教练:期待与中国队打出精彩的比赛

2019-08-22 09:54    来源:新华网    编辑:刘盼

  波兰男篮主教练麦克·泰勒21日在新闻发布会上说,期待在即将开始的篮球世界杯上与中国队打出一场精彩的比赛。

  21日波兰队在热身赛中以77:71战胜荷兰队,主教练泰勒赛后表示,任何时候面对东道主,他们都有包括激情等因素在内的主场优势,与中国队同组的波兰队期待与中国队打出一场精彩的比赛。

  泰勒称,他一直在持续关注小组各支球队,他现场观看了中国队在NBA夏季联赛中的表现,给予中国队很高的评价。他说:“中国队会给我们带来一些挑战,他们在进攻端有高度、有身体,后卫有技术。”

  泰勒说,他对中国之行期望很高,和东道主同在一个小组,这让波兰队额外受到关注,在世界杯这样的赛事中,他不认为有比对阵东道主更大的挑战,波兰队对此很兴奋,已经做好准备前往中国开始征程。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录