您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

全省晋升档案系列高级职称考试27日起报名 成绩当年有效

2019-08-22 09:46    来源:新晚报    编辑:张璇

  记者从省人社厅了解到,2019年度全省晋升档案系列高级职称考试考务工作8月27日开始网上报名。凡拟于2019年晋升档案系列高级职称的人员均应参加本次考试。考试成绩合格者可参加高级评委会评审,考试成绩当年有效。

  2019年度全省晋升档案系列高级职称考试设一个科目,考试成绩合格者可参加高级评委会评审,考试成绩当年有效。根据黑龙江省物价监督管理局、黑龙江省财政厅《关于高级职称评价考试费收费标准的批复》(黑价联〔2016〕54号)及黑龙江省财政厅、黑龙江省物价监督管理局《关于同意继续收取全省高级职称评价考试费的批复》(黑财综〔2016〕100号)规定,考试收费标准为每人70元。考试由省人事考试中心统一在哈尔滨市设置考场,其他市(地)不设考场。网上报名时间为8月27日至9月4日。

  报考人员应登录黑龙江省人事考试网(http://www.hljrsks.org.cn)的“操作流程”栏目,打开全省晋升档案系列高级职称考试操作流程,认真阅读考试注意事项,查询考试时间安排,按操作流程要求完成报名、缴费、打印准考证等。考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录