您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

北安3岁女童被狗咬伤到哈急救 爱心的哥伸援手

2019-08-22 09:40    来源:东北网    编辑:张璇

  20日19时40分许,北安3 岁女孩桐桐被狗咬伤脸,急需转往哈市救治,母亲杨女士因道路不熟,向社会求助,多位热心驾驶员伸出援手。

医生正在给孩子做检查。

与热心驾驶员们合影留念。

  驾驶员付希瀛、刘洋得到消息后,兵分两路,一路前往哈大高速口引领车辆,另一路赶往哈医大一院,联系医生开辟绿色通道。21时许,载有桐桐一家三口的车辆驶出哈大高速口,爱心的哥将一家三口接到出租车上,将桐桐送达医院。

  由于桐桐脸部、眼部、嘴多处被咬伤,的哥们先是领着孩子去眼科检查,然后去口腔科和美容科做检查。在等待检查结果时,爱心的哥又带孩子去注射狂犬疫苗。

  桐桐的母亲杨女士说,女儿今年刚满3 岁,平时喜欢和邻居家的小狗玩。20日 16时许,她和丈夫在屋里做饭,桐桐一个人在外面玩,突然她听见女儿的哭声,等出门才看到女儿满脸是血,而咬孩子那条小狗则趴在地上一动没动。她急忙和丈夫把孩子送到当地医院。由于当地医院医疗条件有限,所以建议她们到哈尔滨治疗。她们路不熟,这才打电话求助。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录