您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

世界杯MVP投票:阿联上榜 “字母哥”人气最高

2019-08-22 08:38    来源:北京晚报    编辑:刘盼

  篮球世界杯上从不缺少球星。国际篮联官网近日发起了一项民意调查,请球迷们评选自己心目中的世界杯MVP(最有价值球员),中国男篮核心球员易建联榜上有名。

  5年前的西班牙世界杯上,美国队的欧文当选MVP;2010年的土耳其世界杯,率领美国队夺冠的杜兰特获此殊荣。如果今年的世界杯还是美国球员当选MVP,美国队就将成为连续三届产生世界杯最有价值球员的球队。

  国际篮联在官网上列出了18个选项,其中包括阿德托昆博(希腊)、贝里内利(意大利)、布拉切(菲律宾)、坎帕佐(阿根廷)、马克·加索尔(西班牙)、戈贝尔(法国)、八村垒(日本)、英格尔斯(澳大利亚)、约基奇(塞尔维亚)、约瑟夫(加拿大)、多诺万·米切尔(美国)、奥斯曼(土耳其)、施罗德(德国)、瓦兰丘纳斯(立陶宛)、艾尔·法鲁克·阿米奴(尼日利亚)、肯巴·沃克(美国)和易建联(中国)等17人,网友们还可以在最后一个“其他”的选项选出除这17人之外的心仪人选。这17人都有在NBA征战的履历,同时也是各自国家队中当仁不让的核心球员。

  目前,“字母哥”阿德托昆博人气最旺,有38%的球迷将票投给他,第二名约基奇的得票率是20%,第三名是沃克,得票率为8%。随着比赛的进行,投票的方向也必然会发生变化,最终谁能当选我们拭目以待。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录