您所在的位置:首页>>时事新闻>> 异闻录

泰国一对六旬夫妻相继辞世 仅相隔1天

2019-08-20 10:05    来源:中新网    编辑:张馨予

  据泰国《世界日报》报道,泰国洛坤府童颂县一对老夫妇在相隔仅一天的时间里相继去世,亲朋好友为之痛心,但表示能够理解,相信他们是天生一对,死了也要在一起,不离不弃。

  据报道,洛坤府童颂县老汉蓬贴(67岁)与其老伴颂松(63岁)相继辞世,家人为他们同时举办追悼会。追悼会前挂着他们合照的横幅,写着“因为我们是一对”。

  两位逝者的侄子阿披察(40岁)透露,夫妻俩在非事故的情况下相继辞世,在当地从未发生过,相信他们就是天生的一对,前世今生都在一起,死后也紧紧相随。

  逝者的儿子咔塞萨(32岁)透露,他母亲颂松于本月13日因先天性疾病逝世,本月15日父亲蓬贴突然在母亲的葬礼上晕倒,送到医院也没能抢救回来,当天便随母亲而去。他也相信,父母是生生世世无法分离的爱人,他们会去天堂继续相亲相守。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录