您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

向佐郭碧婷想生两个孩子 婚礼计划走复古路线

2019-08-19 09:47    来源:北青网    编辑:李爽

向佐郭碧婷坦言想生两个孩子。

  18日,向佐与郭碧婷现身某活动。向佐现场对郭碧婷深情告白称“我的世界只有你”。被李维嘉问婚礼具体日期,向佐反将一军“你跟向太比较熟,直接问她啊”,还转移话题问杜海涛“你什么时候结”,也是很机智了。两人还坦言想生两个孩子,希望“儿女双全”,向太为孙子起名向锅只是玩笑话。关于向佐郭碧婷结婚场地选在停车场一事 ,他们表示婚礼尚在计划中,走复古路线。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录