您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

我省19日发布高职扩招计划 21日填报志愿

2019-08-17 10:22    来源:东北网    编辑:付双凤

  东北网8月16日讯(记者 王春颖)根据黑龙江省招生考试委员会办公室《关于印发<2019年黑龙江省高职扩招专项考试招生工作实施办法>的通知》(黑招委办〔2019〕4号)文件的要求,2019年我省高职扩招专项考试招生考生报名工作已经完成,志愿填报及录取工作即将开始。

  19日,省招考院院将通过“黑龙江省招生考试信息港”(//www.lzk.hl.cn)公布2019年黑龙江省高职院校扩招计划和各院校招生章程,各院校同时在本校网站公布招生章程和咨询电话。8月21日至8月23日,通过高职扩招报名资格审核的考生及未被我省2019年普通高考、中职对口升学录取且有升学意愿的考生,可以登录黑龙江省招生考试信息港(//www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”选择“2019年黑龙江省高职扩招专项计划网报志愿入口”,通过身份证号码、密码登录网报志愿系统。系统开放时间为8月21日至8月23日,每日09:00—20:00。考生可填报一所院校志愿,院校志愿下设6个专业志愿和“是否服从院校内专业调剂”选项。

  8月31日,各院校将统一组织综合测试或面谈,具体测试形式、成绩互认等问题,请考生认真阅读各招生院校的招生章程。

  据悉,2019年高职扩招录取工作共分两个阶段,第一阶段为2019年9月8日前,各院校在本校网站公布参加本校考试的全体考生录取结果;第二阶段为第一阶段未被录取的考生,可以向互认成绩且未完成招生计划的院校提出录取申请。2019年9月12日前,院校完成测试考核并在本校网站公布考生录取结果。

  测试考核后,考生可以通过各院校网站和黑龙江省招生考试信息港(//www.lzk.hl.cn)查询录取结果。

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录