您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

省内多个景区临时关闭

2019-08-16 06:55    来源:黑龙江日报    编辑:李红艳

  黑龙江日报15日讯(记者 李晶琳)为认真落实省政府防汛工作紧急视频调度会精神,做好应对“利奇马”和“罗莎”台风的防御工作,省文旅厅近日下发紧急通知,要求各文化旅游部门保障汛期的游客安全。记者15日从省内各大旅游景区了解到,受汛情影响,我省部分景区暂时关闭。

  据悉,牡丹江镜泊湖景区、火山口国家森林公园景区15日12时~17日8时紧急关闭;柴河威虎山森林公园的威虎山漂流和威虎山水上乐园15日、16日暂时关闭;佳木斯市郊区敖其湾赫哲族旅游区、抚远黑瞎子岛旅游区、华夏东极旅游区、同江市三江口生态旅游区、街津口赫哲旅游度假区、富锦国家湿地公园、松花江碑林、长安农业科技园、桦南向阳湖旅游风景区、森林蒸汽小火车休闲旅游区、汤原大亮子河漂流景区等11家国家A级景区暂停营业;饶河县内所有旅游景区15日起实行紧急关闭;哈尔滨尚志帽儿山风景区15日、16日暂停对外开放,哈尔滨凤凰山景区及牤牛河漂流景区13日起暂时关闭,呼兰河口湿地公园欢乐水世界14日闭园。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录