您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

豁出去了!巴萨准备用一亿欧+两球星买内马尔

2019-08-15 11:02    来源:中新网    编辑:刘盼

  据英国媒体报道,巴萨准备用库蒂尼奥、拉基蒂奇两位球星外加1亿欧元购买巴黎圣日耳曼球星内马尔,但目前双方还存在分歧。

  报道称,本周巴黎与巴萨进行了会谈,虽然双方高层在多个球员的估值上进行了多次交流,但没有任何突破性进展,巴黎已经向巴萨方面明确表示他们将接受和不接受什么。

  巴黎希望将库蒂尼奥和拉基蒂奇两个球员加现金的交易展开了谈判,巴萨方面表示愿意参与任何形式的交易谈判。除了库蒂尼奥和拉基蒂奇,他们还愿意送出的转会筹码包括登贝莱和塞梅多,尽管塞梅多曾被认为是非卖品。不过该媒报道,巴黎方面队拉基蒂奇不是很感兴趣,希望把塞梅多加入交易。

  据德转数据显示,库蒂尼奥目前身价为9000万欧元、拉基蒂奇与塞梅多身价同为4000万欧元。其中库蒂尼奥与塞梅多都是当打之年。

  2年前,内马尔以2.2亿欧的转会费从巴萨加盟巴黎,如今巴萨回购,无论以哪一种方式交易,代价都要比当初收获的转会费大得多。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录