您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

阚清子拳击视频上线 配文:打完这拳可以多吃点

2019-08-14 16:00    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  日前,阚清子在个人社交平台发布一支视频,视频中,阚清子双手戴着粉色拳击手套,穿梭在健身房中,打破女演员健身是跑步、瑜伽等运动的固有印象。从视频可以看出阚清子一开始跟随教练学习基础动作,到后面可以自如地和教练挥拳过招,出拳动作霸气十足。但又配文道:“打完这拳可以多吃一点。”健身只为吃超接地气,刷新网友对她的印象。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录