您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张惠妹台北咖啡厅租期将满 回应会找地方再开

2019-08-14 14:46    来源:北青网    编辑:李爽

张惠妹

张惠妹在台北的咖啡厅A8 Cafe。

  据台湾媒体报道,张惠妹7年前在大安区投资开设A8 Cafe,店家官方突发布公告表示租约到期,将营业至18日止,让许多妹粉、顾客直喊舍不得。只是该店屹立不摇多年,是否因房东涨租金?对此阿妹的经纪人陈镇川代为否认,表示只是合约到期,阿妹会再找其他有趣的地方,换个新鲜感。

  当时阿妹砸了700万装修A8 Cafe,并搬出许多私人的老家具收藏,加上挑高设计、采光极佳,深受顾客赞赏。而身为老板娘,阿妹对于饮食品质更是要求,坚持要等自己试过菜色后才能上市,对待员工则如同家人一般的亲切,令人惊喜的是她不定期会现身店内,让巧遇的粉丝兴奋不已。

  其实A8 Cafe是她的第二间店,早于2011年就花800万开A Bar,是她跟调酒师男友Sam的定情之地,隔年她又斥资1500万,亲力亲为布置第3间店A Light酒吧。只是A Bar经营了7年,去年10月因租约到期熄灯,如今A8 Cafe也收摊,阿妹男友Sam也发文:“谢谢大家爱护,谢谢大家珍惜,A8 Cafe将接收大家的爱,延续至下个地点,继续为大家服务。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录