您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

雪莉大方讨论理想型 称选男友要看外貌和年龄

2019-08-14 14:31    来源:北青网    编辑:李爽

雪莉大方讨论理想型。

  14日(周三)播出的JTBC2综艺节目《今天的运势》中雪莉透露了自己的理想型。《今天的运势》上期节目公开了“拥有雪莉相貌的女人“和”拥有达摩大师相貌的男人“的相亲场面,展现了别样的趣味。对此,MC们为了了解雪莉是否喜欢拥有达摩大师相面像的男人而尝试了电话联系。

  在录制《今日运势》节目时,雪莉通过电话连线向大家表达了她的喜悦之情。 随后,当神童问及“你对一个拥有达摩大师相面的男人有何看法”时,雪莉给出了一个意外的回答,让所有人大吃一惊。特别是,曾断言“雪莉会喜欢看达摩大师”的预测专家们,对雪莉的刺激性回答都捏了一把汗。

  另外,雪莉还坦率地吐露了自己的恋爱价值观。她还特别表示“以后应该好好看对方的外貌和年龄等来认识男朋友”。另外,在通话中她还说“我要参加《今天的运势》的相亲会”,引发了现场一阵笑声。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录