您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

菲律宾全国超过14.6万人感染登革热

2019-08-14 06:59    来源:新华网    编辑:张璇

(国际)(1)菲律宾全国超过14.6万人感染登革热

  8月13日,在菲律宾甲米地省一处登革热应急医疗站,一名母亲照顾自己患病的孩子。新华社发(鲁埃勒·乌马利摄)

  菲律宾卫生部的最新统计数据显示,从今年1月1日至7月20日,菲律宾全国有超过14.6万人确认感染登革热,这一数字比2018年同期高出了98%。更为严重的是,今年菲律宾境内已有622人因感染登革热死亡。 8月6日,菲律宾卫生部宣布全国进入登革热疫情暴发状态。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录