您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

女版武松火车站“断片”上演全武行

2019-08-13 13:44    来源:    编辑:张璇

  近日,在肇东火车站站台上,一女子在下车的过程中与其他旅客发生争执进而拳脚相向,过程中,该女子还击打了在一旁停靠的列车。随后,公安民警到达现场对该女子行为进行约束。几个小时后,该女子酒醒,自称是“断片”了。

  8月9日17时35分许,肇东站派出所民警接到车站工作人员报警后,立即赶到肇东火车站2站台。据车站工作人员介绍,该女子手持当日K568次安达至肇东的车票,在下车过程中可能是由于人多拥挤与其他旅客发生肢体接触,进而发生口角并引发冲突。过程中,该女子还手、脚并用的击打了停靠在站台上的列车,后在同行人和车站工作人员共同协助下,才将该女子拉拽到一旁。

  随即,民警对该女子进行约束至酒醒。据女子自述,她姓张,38岁,家住肇东,无业。9日当天和朋友郑某、孙某二人在安达铁路街附近一餐馆吃饭,因心情不好,席间张某就多喝了两杯(半斤白酒,7瓶啤酒),之后的事情她就不记得了。

  目前,张某因寻衅滋事已被哈铁警方行政拘留。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录