您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江选手王泽儒全国青年运动会十米气步枪项目摘银

2019-08-13 13:39    来源:东北网    编辑:张璇

  12日,第二届全国青年运动会体校女子甲组十米气步枪决赛中,黑龙江省名将王泽儒摘得银牌。

颁奖仪式现场。

  比赛中,王泽儒成绩比较稳定,但最后一枪出现失误,只打出9.3环,与金牌失之交臂。

比赛现场。

  王泽儒坦言,最后一枪的时候,感觉自己心跳特别快,手也抖,击发出去的时候自己心里就知道这枪肯定失误了。结束比赛后王泽儒站在靶位前,觉得有点可惜地说:“我确实尽力了。”

  王泽儒,这个千禧年出生在黑龙江大庆的东北女孩,小小年纪已经夺得2018年十三届全运会冠军、青年世界杯冠军等多个荣誉。接二连三的比赛让她有些疲惫,但接下来王泽儒马上还要奔赴巴西的射击世界杯比赛。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录