您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江省省总河湖长省级河长湖长名单公告

2019-08-13 13:27    来源:黑龙江日报    编辑:张璇

  为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》《关于在湖泊实施湖长制的指导意见》和省委省政府关于河长制湖长制工作的决策部署,根据《黑龙江省实施河长制工作方案(试行)》《黑龙江省在湖泊实施湖长制工作方案(试行)》的要求,现将省总河湖长、省级河长湖长名单向社会公告。

  一、省总河湖长

  张庆伟省委书记、省人大常委会主任

  王文涛省委副书记、省长

  二、省级河长湖长

  陈海波省委副书记(黑龙江)

  王常松省委常委、省纪委书记、省监察委主任(呼兰河)李海涛省委常委、副省长(挠力河)

  甘荣坤省委常委、政法委书记(倭肯河)

  傅永国省委常委、省军区政委(五大连池)

  王永康省委常委、副省长(嫩江)

  张雨浦省委常委、秘书长、办公厅主任(牡丹江)

  贾玉梅省委常委、宣传部部长(乌苏里江、兴凯湖)

  杜和平省委常委、统战部部长(拉林河)

  陈安丽省委常委、组织部部长(汤旺河)

  孙东生副省长(讷谟尔河)

  毕宝文副省长、省公安厅厅长(通肯河)

  程志明副省长(乌裕尔河)

  聂云凌副省长(松花江)

  沈莹副省长(穆棱河)

  黑龙江省河长制办公室

  2019年8月8日

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录