您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

张庆伟王文涛会见农业农村部党组书记、部长韩长赋

2019-08-13 13:22    来源:黑龙江日报    编辑:张璇

  12日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见农业农村部党组书记、部长韩长赋一行。

  张庆伟、王文涛对韩长赋一行到黑龙江调研指导表示欢迎,对农业农村部给予黑龙江的关心、支持和帮助表示感谢。张庆伟表示,黑龙江正结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要指示精神,坚持把“三农”工作摆在重中之重的位置,当好维护国家粮食安全“压舱石”,争做农业现代化建设排头兵。我们充分发挥科技作用,加强田间管理和病虫害防治等工作,努力实现粮食生产再夺丰收,向新中国成立70周年献礼。希望农业农村部在秸秆综合利用、黑土地保护、农业科技等方面给予支持指导,不断提升黑龙江农业综合竞争力。

  韩长赋对我省高度重视“三农”工作和取得的成绩给予肯定。他表示,黑龙江肩负着保障国家粮食安全的重大责任,地位十分重要。农业农村部将一如既往加大支持力度,助力黑龙江现代农业发展。 

  农业农村部副部长于康震,省领导王永康及省直有关部门负责同志参加会见。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录