您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

辛辛那提赛:男双小德首轮不敌2号种子遭淘汰

2019-08-13 12:04    来源:中新网    编辑:刘盼

  13日,2019年辛辛那提网球大师赛展开男双首轮的争夺,德约科维奇/蒂普萨勒维奇2:6/3:6不敌2号种子库伯特/梅罗。

  小德在辛辛那提出战双打,力争找找比赛感觉,他和蒂普萨勒维奇搭档,结果首轮抽到2号种子库伯特/梅罗。首盘比赛,小德和蒂普萨勒维奇有些慢热,开局就遭到破发,以0-3落后。

  库伯特和梅罗展现出了常年搭档的默契,一路顺利保发。盘末阶段,小德和蒂普萨勒维奇在非保不可的一局里浪费40:15的优势,再造破发,2:6告负。

  第二盘,两对组合在开局各自保发,第6局,小德和蒂普萨勒维奇出现波动,0:40送出3个破发点,尽管他们顽强的追至平分,但在关键分时出现失误,遭到破发,库伯特和梅罗抓住这次破发优势,保持到了最后,以6:3再下一盘。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录