您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

孙杨“当官”喜迎新职位 网友:以后该叫孙处了!

2019-08-13 11:08    来源:中新网    编辑:刘盼

  12日,浙江体育职业技术学院官方网站显示,中国游泳队队长孙杨已经出任该院训练处副处长一职。

点击进入下一页

  在韩国光州2019国际泳联世界游泳锦标赛男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分44秒93的成绩获得冠军。中新社记者 韩海丹 摄(资料图)

  现年28岁的孙杨手握男子200米、400米、1500米自由泳三枚奥运金牌,在此前结束的光州游泳世锦赛中,他收获200米、400米自两个冠军,并以11枚世锦赛金牌的成绩,独占男子世锦赛个人项目金牌榜第二的位置。

点击进入下一页

官网显示,孙杨任训练处副处长。图片来源:浙江体职院官网

  官网显示,孙杨所在的训练处工作职责主要有拟订学院竞技体育发展规划草案,建立健全各项训练竞赛管理规章制度;指导运动队伍建设,负责拟订运动项目设置和调整方案,拟订运动员、教练员定编方案,负责教练员聘任工作;负责检查各运动项目训练常规管理工作,指导和统筹协调全院训练工作;组织教练员参加业务培训工作;组织训练经验交流、观摩和研讨等。

点击进入下一页

点击进入下一页

网友评论

  对于孙杨的新职务,网友们普遍表达支持态度,表示孙杨身为一个现役运动员,这个位置很适合他最大限度地发挥光热,把游泳技术和经验传递给更多的中国游泳选手。也有人赞扬了专业人做专业事的做法。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录