您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

曼城中卫自由身加盟瓦伦西亚 曾花4400万欧引进

2019-08-13 10:55    来源:中新网    编辑:刘盼

  13日,据西甲球队瓦伦西亚官方消息,曼城中卫曼加拉自由身加盟球队,签约至2021年。

瓦伦西亚官方宣布曼加拉加盟。图片来源:瓦伦西亚官网

瓦伦西亚官方宣布曼加拉加盟。图片来源:瓦伦西亚官网

  曼加拉曾在2014年以4400万欧元的转会费从波尔图加盟曼城,一度与孔帕尼搭档成为主力中卫。由于状态不稳定外加主教练的更迭,在瓜迪奥拉上任之后,他失去了主力位置。在近两个赛季基本是无球可踢的状态。

  在2016-2017赛季,曼加拉被租借至瓦伦西亚,在各项赛事中出场33次。2017-2018赛季,曼加拉仅为曼城出战9场英超联赛,此后被租借至埃弗顿,但因重伤仅出场两次。在上个赛季,曼加拉回归曼城,没有得到出场机会。

  这笔失败的交易也给曼城带来不小代价,5年间曼加拉仅为球队出战79次,但加上工资,曼城花费远超4400万欧元。

  瓦伦西亚在官方公告中表示,球队与曼加拉达成协议,将与其签约至2021年6月30日,目前这笔转会只剩最后的流程文件需要处理。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录