您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江选手二青会赛场夺体校甲组男子飞碟多向个人金牌

2019-08-12 10:19    来源:东北网    编辑:张璇

  11日,在山西进行的第二届全国青年运动会射击项目上,黑龙江选手赵琦获体校甲组男子飞碟多向个人金牌,使黑龙江省在本届二青会上的金牌总数达到63枚。同日,黑龙江省林雨欣、孙瑜浓、陈雅喃组合,获体校甲组女子飞碟多向团体铜牌。

颁奖仪式现场。

  飞碟项目资格赛前六名进入决赛。赵琦在该项目资格赛时,发挥一般,与山东选手共同打出125发118中的成绩,俩人并列第六,需要淘汰一人。最后的单发对决中,赵琦状态回勇,三发三中,而对手仅三发两中,赵琦踩着幸运线进入决赛。

  决赛中,赵琦愈打愈勇,50发43中,超越前面的五人夺冠。赛后,今年15岁的鹤岗小伙赵琦表示,自己入省队专业训练4年,今天夺冠多少有些“幸运”,接下来会努力训练,争取在接下来的陕西全运会上夺得佳绩。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录