您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

龙江“石”代 非你“墨”属上新啦!石墨七十二变等你接招~

2019-08-05 18:37    来源:黑龙江网    编辑:石 晶

  8月5日,由黑龙江省委网信办出品的龙江“石”代 非你“墨”属专题上新啦!

  一起来看一下都有哪些精彩更新吧!

  作为传统产业和新兴产业的基础矿物原料,石墨的应用领域多到你想不到,冶金、核工业、航天、新能源…

  点击下图领教一下石墨“七十二变”吧

  经勘探,黑龙江发现石墨矿产地63处,主要分布在鹤岗-双鸭山-鸡西-七台河-牡丹江

  点击下方石墨地图了解更多石墨产地详情

  石墨课堂第二课开讲啦~

  本期专家将重点介绍“龙江黑金”的多种用途

  点击下图一起来听课吧~

  近年来,鸡西谋求多元化发展,推进石墨产业扩量升级,力求打造“石墨之都”

  点击下图了解鸡西如何在转型发展之路“石”破天惊~

  so~如何解锁这么精彩的专题呢?

  点击下图你就能看到“龙江黑金”的庐山真面目哦~

  龙江“石”代 非你“墨”属,一起来为龙江石墨代言吧!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录