您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

政策兑现 黑龙江省扶持符合标准“老字号”升级改造

2019-08-05 09:20    来源:新晚报    编辑:张璇

  为加快推进我省制造业转型升级步伐,省工信厅、省财政厅日前发出通知,将根据《黑龙江省支持工业投产项目政策实施细则》和《黑龙江省支持企业技术改造政策实施细则》,兑现支持2018年度的工业投产项目和企业技术改造政策。

  申报工业投产项目需固定资产投资规模2亿元以上(含2亿元),且项目投产之日前12个月内,固定资产投资额不低于7000万元;申报贫困县工业投产项目需固定资产投资规模1亿元以上(含1亿元),且项目投产之日前12个月内,固定资产投资额不低于3000万元。

  项目扶持资金采取项目建成并投产后补助的支持方式。支持方式包括:贷款贴息,投资补助方式,贷款贴息和投资补助相结合方式,单户企业支持额度最高不超过2500万元。

  此外,申报技术改造项目需设备投资在2000万元(含)以上。政府将采取按设备投资后补助的支持方式,按项目设备投资总额给予3%补助,单个项目补助金额最高不超过600万元。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录