您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

国际足联公布年度最佳候选名单 C罗、梅西上榜

2019-08-02 12:03    来源:中新网    编辑:刘盼

  国际足联7月31日公布了年度最佳男足运动员、最佳女足运动员、最佳男足教练和最佳女足教练四个奖项候选者名单。C罗、梅西与姆巴佩等10名球员进入最佳男足运动员候选范围,最佳女足运动员候选者包括几位跟随美国队夺得女足世界杯冠军的球员,她们的主教练埃利斯也是最佳女足教练奖项的热门人选。

  最佳男足运动员候选者除了C罗、梅西与姆巴佩之外,还有来自欧冠冠军利物浦队的马内、萨拉赫和范迪克。上赛季在阿贾克斯队大放异彩的荷兰新星德容与德里赫特同样入选。另外两人为阿扎尔与凯恩。

  荣获女足世界杯最佳球员与最佳射手两大奖项的拉皮诺以及锋线搭档摩根领衔最佳女足运动员候选名单,该名单还有她们的国家队队友拉韦尔以及埃尔茨。跟随法甲里昂队成就联赛、杯赛、欧冠三冠王的布龙泽、赫格贝里、昂里与勒纳尔也入围候选。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录