您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

任达华曝近况:右手未拆线有点肿 换衣抹身靠太太

2019-07-31 14:33    来源:北青网    编辑:李爽

任达华

  任达华意外遇刺后经过手术及治疗,已经出院返回香港家中休养。7月31日一大早,有媒体公开了电话采访任达华的内容,他通过媒体向大家报平安。任达华说:“这次经历有所顿悟,其实名跟利甚至任何东西,到最后都是虚无缥缈的,最重要有家人以及朋友陪伴,更胜一切,这样就可以手牵手跨越困境。”至于大家最关心的伤势情况,任达华表示:“我右手的伤口还没有拆线,现在看上去有点肿,现在我的起居饮食,换衣服抹身都靠太太,女儿就做我的大厨,做菜以及蒸鱼给我吃,味道很不错。”

  此外,任达华还透露在伤口愈合后需要做一段时间的物理治疗,他也坦言并不心急复工一事,通过这次意外受伤事件他感受到赚钱不是要紧事。

  至于女儿,任达华称她给了自己很多照顾,不过自己的伤口并无大碍,所以女儿过完暑假就会如常返回英国读书了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录