您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

追星赢家!罗志祥过生日获偶像木村拓哉发文庆生

2019-07-31 14:24    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  7月30日是罗志祥的生日,身在法国拍戏的木村拓哉在微博发文,为其送上祝福,并写道:“happy birthday 祥!from Paris! TAK。”

  据悉,木村是罗志祥的偶像,此前罗志祥曾多次在公开场合表达对偶像的喜爱之情,还曾在微博晒出观看演唱会的周边。此微博发出后,不少网友纷纷在评论区@ 起了罗志祥,感叹小猪是个标准的追星赢家。稍晚,罗志祥在评论区留言称:“祝福をいただけてとても嬉しいです。(得到您的祝福我非常高兴)”令不少粉丝打趣羡慕至极。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录