您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

让奇迹发声!林俊杰周杰伦唱歌 网友:闻到了合作的味道

2019-07-30 09:06:26    来源:北青网    编辑:李爽

林俊杰晒和周杰伦唱歌的视频。

  7月29日晚,林俊杰通过微博晒和周杰伦唱歌的视频,并配文称:“让奇迹发声!当周杰伦来到会所。”视频中,周杰伦手拿水杯,一边唱歌一边还随着节奏在钢琴上弹奏一下,样子非常的帅气,林俊杰戴着棒球帽,低头抱着提琴边唱边弹,非常的认真,以至于周杰伦带着其他两人走掉都没发现,还在自顾自地演奏,很是可爱。

林俊杰晒和周杰伦唱歌的视频。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“你们会合作吗?最后他们居然抛弃你!哈哈哈哈太可爱了!”“你们俩老待一起,没有合作新歌就说不过去了。”“事情绝对没有这么简单,我闻到了合作的味道!”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林俊杰 周杰伦 唱歌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: