您所在的位置: 时事新闻 >> 文娱

周杰伦回忆15年前 昆凌留言调侃两人年龄差距大

2019-07-29 10:48:59    来源:北青网    编辑:李爽

周杰伦

评论截图。

  近日,周杰伦在个人社交网站上发布了一段自己15年前演唱会的视频,并配文:“15 years ago……15年前,怎么感觉时间过这么快,大家还记得无与伦比演唱会吗?15年前的那天,当时你们都在干嘛呢?”起初,歌手派伟俊留言“15年前我4岁”,杰伦绕开年龄话题回复:“我还记得以前你拿吉他给我签名。”没想到老婆昆凌前来调侃:“15年前我……”杰伦发送两个大笑的表情并配文:“讨厌。”

  昆凌此番调侃与老公年龄差距大,网友表示:“10岁还是11岁?”“大嫂太皮啦!哈哈!”“羡慕这种甜甜的爱情!”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:周杰伦 昆凌 年龄差距
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: