您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

李一桐短刘海惊艳亮相 风格鲜明时髦感立现

2019-07-22 14:11    来源:北青网    编辑:李爽

李一桐

  近日,实力派女演员李一桐曝光了一组为《智族GQ》杂志拍摄的时装大片,李一桐颠覆以往形象,解锁短刘海造型,用淑女大方的衣服搭配前卫的配饰,眼神微黯且空灵,整个人散发着疏离的美感,慵懒的置身在静谧的植被中,神秘又高级。镂空的黑色长裙完美的凸显了身体的曲线,低调却不失心机,整个人像只小野猫般散发高级性感,独具一格。纵观近期李一桐的造型,任何风格她都驾驭的游刃有余,无论是酷飒的冷都女还是甜美的仙女风,李一桐都以自己独到的表现力与服装高度融合,期待这样的李一桐为大家带来更多时尚新感官。

  据悉李一桐目前正在电视剧《大唐女儿行》的紧张拍摄当中,由她主演的电视剧《海棠经雨胭脂透》和超级网剧《剑王朝》可能会在暑期档与大家见面,敬请期待。

李一桐

李一桐

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录