您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

乒乓球T2钻石赛马来西亚站 樊振东再输屈居亚军

2019-07-22 10:54    来源:广州日报    编辑:李红艳

  2019年乒乓球T2钻石赛马来西亚站昨天结束,22岁的广州籍世界冠军樊振东在男单决赛中以1比4不敌17岁的中国台北队新星林昀儒,错失斩获10万美元奖金以及1000分世界排名积分的机会。女单决赛在两名国乒主力之间展开,最终朱雨玲以4比1击败王曼昱夺冠。

  马龙、王楚钦、梁靖崑、林高远陆续出局,樊振东在半决赛中击败了许昕。进入2019年,樊振东表现平平,仅夺得了亚洲杯和国乒直通赛的冠军。他在布达佩斯世乒赛上无缘8强,在韩国和澳大利亚公开赛中连输了两场外战。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录