您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

来黑龙江一定不会错!省长诚邀台商“点评”营商环境

2019-07-22 09:08    来源:龙视新闻联播    编辑:李 琦

  21日,台湾工业总会黑龙江经贸参访团一行15人来到黑龙江。省长王文涛在会见台湾工业总会理事长、台塑企业总裁王文渊一行人时表示,黑龙江正大力优化营商环境,欢迎企业家在黑龙江多走走看看,并诚邀在座各位“点评”龙江。

这些商界大咖说了啥!

快跟小编去瞅瞅吧~~

黑土地掀起一波又一波

关外投资考察热潮

“投资要出山海关”

新风向正在形成

互惠双赢道路上

大步向前、不断发展

  记者 向国锐 高祥 李鑫

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录