您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

不惧定义不畏尝鲜 张慧雯大片演绎power girl

2019-07-17 15:30    来源:北青网    编辑:李爽

张慧雯

  近日,张慧雯最新时尚大片上线,酷女孩轻松演绎夏日新潮流,摩登前卫的亮片与柔软优雅的薄纱相遇,不断打破常规的小豹雯总是令人眼前一亮。镜头里的她,总是鲜活而充满能量,带着独一无二的型格。

  大片中,张慧雯眼神倔强、不羁明亮,眉眼间星光晕染,绿色亮片短裙未来感十足。镜头流转下,张慧雯如同海报里走出的漫画少女,旗袍式短裙搭配夸张金属耳环,复古与前卫的碰撞新颖又别出心裁。印花涂鸦搭配裸色薄纱轻盈且柔和,格纹泡泡袖仿佛在诉说少女心事……多种元素的杂糅在张慧雯身上产生出了奇妙的化学反应。

  儿时异乡求学的经历让她一直独自上场,面对未来的人生,果敢的同时也更加通透,她说:“努力也未必可以得到想要的结果,比起得失,我更在意过程,保持平常心,即使有暂时的阻碍和失败,时间也会带来最终的答案。”她是如此的冷静和坚定,或许张慧雯的内心隐藏了一只跃跃欲试的小豹子,淡定自知,享受孤独。美人如玫瑰,但竖起的刺里总是包裹着无限的温暖和柔软。张慧雯的把自己毫无保留的展现在镜头下,她的真实,如金子般宝贵。

张慧雯

张慧雯

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录