您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

美国旅友乘橡皮艇漂流坠落瀑布险丧命

2019-07-17 10:07    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,美国一群旅友在宾夕法尼亚州的奥希佩尔州立公园(Ohiopyle State Park)玩起了惊险刺激的瀑布漂流。六个人无视警示牌,乘橡皮艇从30英尺(约9.1米)高的瀑布上冲下,随即被湍急水流淹没。 

  一群旅友玩起了惊险刺激的瀑布漂流。

  据悉,六人租了一个橡皮艇在约克约根尼河(Youghiogheny River)中开启了自驾之旅,全程并无专业人士指导。中途橡皮艇拐了弯,越过了三个警告标志,朝着瀑布漂去。目击者称当时水流湍急,橡皮艇很快冲下了瀑布,随即翻船,游艇上的人都落了水。场面令人惊心动魄,观景台上的目击者惊恐地尖叫了起来。 

  橡皮艇从约9.1米高的瀑布上冲下被湍急水流淹没。

  事故发生后,救援人员立即赶到,10分钟内就将落水者从河里救了出来,并将他们送到安全的陆地上。六个人死里逃生,只受了一些轻伤。公园负责人称事发当日河流水位异常高,水流也十分湍急,救生衣是使他们成功生还的重要原因。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录