您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

近照变化太大疑似整容?陈浩民晒与老婆合照回应

2019-07-17 09:16    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  7月16日,陈浩民和李若彤一同参加活动的照片引起热议,留着性感小胡子的他,令不少网友大呼变化太大认不出,甚至还有人怀疑其整容“脸看起来好怪啊”,“陈浩民近照”还登上了热搜榜第一。

  17日凌晨,陈浩民晒出和老婆蒋丽莎的合影回应此事:“哇这么多阅读量#陈浩民近照#不是靠颜值吃饭的我居然靠脸上了热搜榜第一位!下次大家见到我,努力、使劲地用美颜效果吧!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录