您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

刘亦菲 “颜值杀”来袭 优雅迷人亦女王亦公主

2019-07-16 14:40    来源:北青网    编辑:李爽

刘亦菲

  近日,久未营业的刘亦菲在社交网站上晒出多组养眼硬照大片,游走在不同风格之间的刘亦菲,优雅精致地诠释着不同的时尚风格,魅力值满分。温润如水的刘亦菲身着复古V领、白色廓形上衣摩登精致,配以浪漫卷发,清冷而不失灵动;一袭鹅黄色连衣裙配以宽檐草帽,或驻足而立或悠闲地坐在敞篷老爷车中,复古优雅。裸粉纱裙配上枝叶王冠,长裙扬起,仙气十足。不久前,刘亦菲主演的迪士尼电影《花木兰》释放出首支预告和海报,素颜出镜的刘亦菲在片中的打戏桥段收获不少好评,骑马、射箭、用剑都十分专业,网友纷纷表示这就是 “花木兰本兰”了。

刘亦菲

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录