您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

品牌挚友佟丽娅亮相时尚活动 优雅诠释高奢珠宝

2019-07-16 14:37    来源:北青网    编辑:李爽

佟丽娅深V造型展完美肩颈线条。

  日前,某时尚品牌邀请品牌挚友佟丽娅出席了在郑州举行的活动。现场,佟丽娅身穿简约黑色礼服,低调优雅,深V设计一展完美肩颈线条,明艳妆容令立体五官精致呈现,整体造型高贵典雅,率性大气,尽显高级时尚质感。她所佩戴的珠宝首饰独具品牌设计特色,大胆奢华,极致闪耀,在光影闪烁间散发优雅气韵。佟丽娅在演艺事业中坚持不断挑战自我,突破表演边界,与该品牌大胆独特、勇于突破规条的理念有异曲同工之妙。

佟丽娅

佟丽娅

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录