您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

姚晨为儿子庆生 感叹小孩子都是见风就长啊!

2019-07-16 09:59    来源:北青网    编辑:李爽

姚晨为儿子庆生。

  15日晚,姚晨晒九宫格为儿子庆生,并写道:小孩子都是见风就长啊,从前你总抱着妈妈的腿要抱抱,眨眼就能搂住妈妈的腰撒娇。愿你永远都是那个快乐的追光少年。六周岁生日快乐,我的小土豆先生。照片中,小土豆从在爸爸怀里熟睡,到独自在阳光下奔跑,暴风成长,愈发帅气!

姚晨为儿子庆生。

姚晨为儿子庆生。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录