您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张馨月被指没有林峯前女友漂亮 留言怒怼网友

2019-07-16 09:49    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  近日,张馨月开通某社交平台账号发布自己的短视频,结果,有网友评论:“就算吴再靓,最后你赢鲁。所以你很拽鲁。说话语气得意忘形。”张馨月也并未无视这条评论,而是直接回复道:“不好意思,别人留言我还不能回复了?就是得意忘形?再说我为什么要得意忘形,我就是我。”

张馨月(资料图)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录