您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

老詹调侃西蒙斯1.7亿美元肥约:当初5块都不借我

2019-07-16 09:45    来源:    编辑:刘盼

  今天,据美国媒体报道,76人与本·西蒙斯达成一份5年1.7亿美元的提前顶薪续约合同,这位球队当家后卫确定长留费城。

  连续两个赛季止步东部半决赛,志在冲击总冠军的76人在这个休赛期同样动作不小。球队最早为哈里斯送上一份5年1.8亿美元的顶薪合同,随后用4年1.09亿美元将霍福德从凯尔特人带到76人,如今又与西蒙斯提前签下顶薪续约合同。

  西蒙斯是2016年选秀大会状元秀,虽然因为左脚骨折缺席了2016-2017整个赛季,但在过去的两个赛季,西蒙斯用全面高效的表现征服了很多球迷,同时也获得了76人管理层的信任。据了解,从2020-2021赛季开始,西蒙斯接下来5个赛季的年薪分别为2925万美元、3159万美元、3393万美元、3627万美元和3861万美元。

詹姆斯在社交媒体上调侃西蒙斯。

  詹姆斯、西蒙斯的经纪人同为里奇·保罗,自西蒙斯进入联盟开始,两人的私交为众人所熟知。今年全明星正赛期间,作为队长,詹姆斯还专门为了西蒙斯与“字母哥”达成一笔“交易”,用威少换来西蒙斯,詹姆斯、西蒙斯如愿在全明星成为队友。

  得知西蒙斯成功续约的消息后,詹姆斯自然为好兄弟送上祝福,并在社交媒体上调侃,“兄弟,曾经我向你借5美元,你都不愿意给我。现在你可是拿1.7亿美元啊,恭喜你兄弟,为你感到骄傲。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录