您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

不涨价!3年内东北虎林园门票价格仍每人次90元

2019-07-16 09:18    来源:新晚报    编辑:张璇

  近日,市发改委重新审批了东北虎林园的门票价格,决定今年起3年内依然执行每人次90元的定价。

网络配图

网络配图

  东北虎林园每人次90元的定价,是2016年7月原省物价局审批定价,据今已施行3年。根据《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》《黑龙江省物价监督管理局关于下放部分景区门票价格管理权限的通知》规定,近日,经东北虎林园申报,市发改委重新对东北虎林园门票价格进行新一轮审批,审批结果为:今年起3年依然执行每人次90元的门票价格。该园门票价格优惠政策、明码标价等其它事项,将按照我省相关价格规定执行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录